VHS

Für Körper, Geist und alles dazwischen

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Die VHS-Küche wurde in der „Lange Nacht der Volkshochschule“ nie kalt: Wolfgang Heddram zauberte unter anderem eine Currywurst mit Spezial-Sauce, die es wirklich in sich hatte.

Die VHS-Küche wurde in der „Lange Nacht der Volkshochschule“ nie kalt: Wolfgang Heddram zauberte unter anderem eine Currywurst mit Spezial-Sauce, die es wirklich in sich hatte.

Foto: Emily Karacic

Iserlohn.  Bei der Iserlohner „Langen Nacht der Volkshochschulen“ kamen alle Besucher auf ihre Kosten.

Wenn Jubilare ihren 100. Geburtstag feiern, ist Beschaulichkeit Trumpf: Die ondulierten grauen Haare liegen in sanften Wellen, es gibt Kaffee und Kuchen, der Bürgermeister schaut vorbei und zahlreiche Enkel- und Ur-Enkel gratulieren. Beim 100-Jährigen Jubiläum der Volkshochschulen in Deutschland ging es auch in Iserlohn lebhafter zu: Für die zahlreichen Besucher gab es Angebote zum Mitmachen und Ausprobieren für Körper, Geist, Seele – und alles dazwischen.

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Den eigenen ökologischen Fußabdruck bestimmen

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Gefüllten Pilzsäckchen und Curry-Wurst mit Spezial-Soße

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